Samarga
|
|
« : Января 29, 2013, 18:26:44 » |
|
Сами готовим и сами едим
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Samarga
|
|
« Ответ #1 : Января 29, 2013, 18:30:46 » |
|
Раз есть такой раздел, почему бы не похвастаться ))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Samarga
|
|
« Ответ #2 : Января 29, 2013, 18:32:03 » |
|
И это далеко не предел!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Павел
|
|
« Ответ #3 : Февраля 06, 2013, 01:48:58 » |
|
И это далеко не предел!
Остапа понесло....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Yoshimura
|
|
« Ответ #4 : Февраля 06, 2013, 07:02:40 » |
|
Остапа понесло... Павел, по мне, дак этот раздел куда интереснее аналогичного, но с названием: "Кто что пьёт"
|
|
|
Записан
|
You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...
|
|
|
Samarga
|
|
« Ответ #5 : Февраля 11, 2013, 21:19:21 » |
|
Вчера испортил редснепира, жарил на гриле в фольге в сливочном масле с чесноком, хотя всем понравилось, (это потому что рыба сама по себе вкусная!) Придумал новый рецепт, но если кто дока поделитесь!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Samarga
|
|
« Ответ #6 : Февраля 18, 2013, 19:24:35 » |
|
Уважаемые Ребята, кто откушивал вкусно приготовленное мясо крокодила, ну или может сам готовил ? Буду признателен за рецепт !
|
|
|
Записан
|
|
|
|
vladseaman
|
|
« Ответ #7 : Февраля 18, 2013, 21:40:11 » |
|
Кура курой по вкусу (нильский по крайней мере), а свежатина временами еще и с сероводородом.. Возвращайтесь лучше во Владик, реальным пацанам крючков купить негде
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2013, 00:49:34 от vladseaman »
|
Записан
|
|
|
|
Samarga
|
|
« Ответ #8 : Февраля 23, 2013, 19:55:04 » |
|
На ужин жарили мраморную говядину (тонкими пластиками )на фольге(на гриле), открыли для себя неделю Корейской кухни Ps А шашлык из крокодила (Австралия) очень даже ни плох !
|
|
« Последнее редактирование: Февраля 24, 2013, 16:06:51 от Samarga »
|
Записан
|
|
|
|
Samarga
|
|
« Ответ #9 : Февраля 25, 2013, 15:49:13 » |
|
Неделя Корейской кухни продолжается .
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sharapoff
|
|
« Ответ #10 : Февраля 25, 2013, 16:12:18 » |
|
15 дней жру корейскую кухню... Через день - мраморную говядину (надо). Не мое... Про крокодила: тушите его просто с овощами, можно также в кляре обжаривать, он в принципе специи любит хотя можно и так есть. Мясо похоже на курятину-палтус, мне лично нравится хоть и без особого оргазма.
|
|
|
Записан
|
Удачи!
|
|
|
Samarga
|
|
« Ответ #11 : Сентября 27, 2013, 14:15:54 » |
|
Сегодня ходил на рыбалку ,решил оставить черного Ерша больше трешки , запекли в духовке, вкусный оболдеть , палтус и сима отдыхают
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|