Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Апреля 19, 2024, 13:34:06

Страниц: [1]
Печать
Автор Тема: Рецепт севиче  (Прочитано 2876 раз)
Yoshimura
Гуру
******
Offline Offline

Сообщений: 1978


Born to fish, forced to work...


Просмотр профиля
« : Июня 10, 2014, 05:22:26 »

Ингредиенты: 200-300 гр рыбы, я использовал снеппера, 1 перец халапеньо (по желанию), 1 небольшой огурец или 1/2, 2 небольших помидора, пучок кинзы, 1/2 небольшой луковицы, 2 лайма и 1 лимон (можно просто лимон, если нет лайма), соль, соус Tobasco.

Описание процесса прготовления: Мелко нарезать лук, выложить в стекляную (нержавеющую) емкость, залить соком лимона и/или лайма, потом порезать рыбу на небольшие кусочки и добавить к луку, разрезать помидоры и вынуть все стенки и семена, порезать оставшуюся оболочку, порезать огурец, если семена крупные то выскрести их ложкой и порезать мелко оставшуюся плоть, добавить это к рыбе. Разрезать халапеньо (по желанию добавить), вытащить ребра из халапеньо и семена, так как в них вся острота перца, и отправить к рыбе. Мелко покрошить кинзу и также добавить к рыбе. Слегка посолить и перемешать, оставить в холодильнике на 1 час промариноваться. Подавать как самостоятельное блюдо или как закуску с кукурузными чипсами.

Рецепт дал друг, авторство её, оригинал рецепта здесь.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2014, 03:01:20 от Yoshimura » Записан

You Don’t Get What You Deserve, You Get What You Negotiate...
Страниц: [1]
Печать
 
Перейти в: